Форум для друзей и подружек

Анюткин клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анюткин клуб » Форум для мамочек и папочек » Детский сад: с бассейном или без?

Детский сад: с бассейном или без?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я отдала свое чадо в дет. сад с бассейном. Сначала посчитала это скорее преимуществом, чем недостатком. Закаливание там и все такое. Сейчас же я думаю наоборот... Ребенок именно после одного похода в бассейн заболевает, причем летом мы не ходим, потому что тренеры в отпуске, а зимой начинается прцесс закаливания и почти все дети с насморком.  :mad:
как думаете?

2

А что тут думать? Если ребенок из-за посещения бассейна постоянно заболевает, то нужно забрать его из такого садика и перевести в другой. А в качестве оздоровительной программы лучше выбрать для ребенка какой-нибудь кружок по танцам, борьбе и тому подобное. Вообще многое в наших отечественных учреждениях изначально задумывается как благо, а получается как всегда...

3

Дело в том,что во всем остальном меня именно этот дет. сад устраивает. Близко от дома, воспитатели и т.д. Поэтому не знаю как быть, не поменяю ли я шило на мыло? Может у кого были похожие проблеммы? Кстати у нас на Семи Ветрах очень проблематично найти место в саду,ребенка приходиться записывать чуть ли не с рождения.

4

Pretty написал(а):

Кстати у нас на Семи Ветрах очень проблематично найти место в саду,ребенка приходиться записывать чуть ли не с рождения.

У нас на Красном тоже, мы правда халявщики, в сад не ходим. Сначала мы в сад попали за взятку, но потом мы то болели, то просто не ходили, в результате нас выгнали :confused: А теперь я не знаю как ребенка туда опять запихнуть....

5

А надо ли? Может лучше найти незанятых родственников, меньше всяческих проблемм... Хотя палка о двух концах, со здоровьем канешна меньше проблемм, а вот как с общением?

Вы здесь » Анюткин клуб » Форум для мамочек и папочек » Детский сад: с бассейном или без?