Форум для друзей и подружек

Анюткин клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разумом или сердцем?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что вы думаете насчет того чем нужно руководствоваться по - жизни и в делах сердечных? В вас побеждает разум или мгновенный порыв, чувство?

2

На данный вопрос нельзя дать однозначный ответ. Есть много НО в обоих вариантах, и зависит всё от конкретной ситуации и человека, его социальном положении и т.д. И ещё, МГНОВЕННЫЙ ПОРЫВ, он потому и мгновенный, что за ним следует расчет. И что значит порыв? - сильное сексуальное влечение? Это моё личное мнение и прошу не кидайте в меня помидоры.

3

Опишу примерную ситуацию в которой граничат между собой расчет(взвешанный шаг) и то, что я назвала мгновенным порывом к какому-либо действию (действие без предварительного обдумывания и взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ):
Девушке очень понравился молодой человек и первой ее мыслью было подойти к нему и познакомиться, но подумав она решила, что недостатков у этого парня больше, чем достоинств, или решила, что они вместе как-то глупо будут смотреться, или еще что- то в этом роде. Ну, это, конечно, грубоватый пример, но все же.

У меня в жизни, например происходит так: я даже на самые элементарные вопросы правильный ответ даю мгновенно, а если начинаю думать и зрить, что называется, в корень практически в 100% случаев ошибаюсь.

4

Ляля
Как хотелось бы поступать всегда как в поговорке: Лучше жалеть о том,что сделано,чем не сделать и потом пожалеть. Как-то так... Когда мне было лет 18, я даже не задумывалась о том как это будет выглядеть со стороны,я просто делала то,что мне хотелось. А сейчас...Да уж... Старею... :(

5

а у меня все наоборот: в 18 была правильной девочкой, а сейчас стараюсь поменьше думать и побольше действовать по велению сердца и мгновенных порывов. все больше убеждаюсь, что в мире ничего случайного не происходит, и если меня угораздило сделать какую-нибудь глупость, значит для чего-то это было нужно... иногда специально нарываюсь, провоцирую, поскольку скучно жить без сильных эмоций.

6

А как быть, если чувствуешь, что жизнь рушится? Если все, во что верил или в кого, оказалось неправдой? Если хочется зарыться куда нибудь поглубже.чтобы никто не видел! Если слезы не можешь сдержать? Если сил больше не осталось?

7

Pretty
Пореветь, пострадать от души, а потом собраться в кучу и переждать....У меня так и было. Но вот же живу.

8

Я вот надеюсь пока, что это первоапрельская шутка, жестокая правда, но до сих пор надеюсь что это шутка :'(

9

Оказалось, не шутка :canthearyou:

10

Крепись мать, все пройдет, я точно знаю;-)

11

Плевать,руку подняла и опустила и сказала: "Ну и ... с ним" :flirt:

12

Только сердце...

13

В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!