Многие с этим сталкиваются как сами, так и видят примеры союзов с разницей в возрасте у друзей и знакомых. Хотелось бы узнать ваши мнения...
Разница в возрасте: ЗА или ПРОТИВ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-07 14:21:48
Я лично против, когда мужчина сильно младше женщины....есть в этом что-то противоестественное.
Поделиться32007-12-07 16:56:45
Анютка, ну а если наоборот - мужчина намного старше женщины?
Поделиться42007-12-07 23:44:50
А по-моему тут снова психология: все зависит от характеров партнеров. Знаете наверно о типажах девушка-мать, девушка-подружка, девушка-дочка, также и с парнями бывают и сынки , и отцы, и так сказать парни-други)) И канешно девушке-дочке будет отлично подходит парень-отец)) По-моему в этом нет ничего противоестествнного)) Иначе бы они не уживались))
Поделиться52007-12-08 16:06:11
Характеры -это понятно, а что касается нас самих. Вот я, наверное никогда не смогу жить с человеком намного меня моложе (это я про перспективу, сейчас по любому не получится ), а старше запросто, даже намного (лет на 30). А вот моя мама меня с человеком старше меня не представляет и не потерпит зятя одного возраста с собой (т.е. с ней) или старше.
Вот что бы вы сказали, увидев свою подругу/дочь/сестру, которой, ну к примеру 17-18 лет с мужчиной 45-48 лет?
Поделиться62007-12-08 18:03:00
Я бы спросил: как ты представляешь свою семейную жизнь через 15-20 лет?
Поделиться72007-12-08 23:31:25
Вот я, наверное никогда не смогу жить с человеком намного меня моложе
про себя могу сказать наоборот, не тянет меня на "дяденек", ну до 10 лет разницы еще пойдет, а дальше уже совсем "старичок" причем, для отношений, но не для дружбы (!)
поэтому наверно я понимаю маму Ляли, и с некоторым негативом отношусь к 50-летним товарищам, у которых седина в бороду... господа , каждому свое...
Поделиться82007-12-09 16:00:33
господа , каждому свое...
Хорошо, вы не разделяете такую точку зрения, а принять все как есть, потому что человеку нравится жить с партнером моложе или старше, можете?
Я бы спросил: как ты представляешь свою семейную жизнь через 15-20 лет?
Когда вижу пары с некоторой заметной разницей в возросте сразу в голове всплывает твой вопрос, Midas. И сразу вспоминаю замечательную семейную пару с двумя маленькими сыновьями: Ивана Ивановича Краско и его жену, если не ошибаюсь, Наташу, у которых разница в возрасте больше сорока лет. По-моему главное что они счастливы здесь и сейчас и совершенно не важно что будет завтра, ведь жизнь наша такая штука, что в любой момент любой из нас (молодых, красивых, здоровых) может стать беспомощьным или попасть в аварию и все - конец.
Поделиться92007-12-10 12:13:20
Если говорить о сегодняшнем дне,то в принципе мне все равно,младше или старше мужчина,лишь бы мне было с ним интересно. А вот когда думаешь в перспективе,все таки не хочется состариться быстрее мужчины