Форум для друзей и подружек

Анюткин клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анюткин клуб » Форум для мамочек и папочек » Где купить?

Где купить?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Друзья,плиз,помогите!!!
Дело все в том,что у моей дочурки в конце ноября д.р.,ну и я,как любящая мамаша,хочу порадовать ребенка. Есть такой мульт на СТС: "Ведьма",мож кто видел? И очень уж мы хотим каку-нибудь из этих пяти ведьмочек.
Где купить,подскажите? Телефончик или адрес?

2

Pretty Надо мультик посмотреть!!!! И... будем искать!!! Надо сделать праздник ребенку!!!

3

Пасибки!

4

Pretty, и сколько вам исполнится?

5

Pretty
Журнал видела, и карточки на дверь видела, а вот фигурки... :(

6

Pretty может в магазине Остров сокровищь, что на перекрёстке Гагарина и пр. Ленина

7

Анютка написал(а):

и сколько вам исполнится

Мы узе совсем взрослые,нам четыле года.

Midas написал(а):

в магазине Остров сокровищь

Нет там,я весь Волгоград на уши подняла,все магазины и оптовые склады.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
И в итоге нашла я ее в Волжском,в ТЦ "Простор". Там кстати,очень большой выбор. Но дальше больше,привезла я куклу домой,подарила,не вытерпела,я дочь мне заявляет:"Мам,а давай всех пятерых купим". Мама в шоке,мама столько не зарабатывает.

8

Да, большие вы, мы тоже скоро вас догоним:-) а у нас такая же история со смешариками, в банане-маме я их всех нашла, вот думаю к новому году поднапрячься и порадовать своего разбойника:-)

9

а у нас дома автопарк....

10

Люди, где можно достать(купить) старый букварь? Тот еще, из наших времен?

11

Я думаю, можно поискать в школьных библиотеках. Есть еще такие, в которых новые учебники детям не выдают, а старые не выбрасывают. Если там не получится, то есть шанс купить на барахолке. Говорят, там можно найти все.

12

:idea: Пасибки

13

Рада буду, если помогла. :cheesy:

14

Ребятки, не знала где оставить сообщение и решила здесь примастить...
Сегодня с племяшкой в цирке Запашных были... Бегом туда! Детки просто в восторге!!! Не говорю уж о себе! Рекомендую!

15

Почем билеты?

16

Билеты от 250 до 550 рублей! Они у нас до 18 мая! Извините, что позновато отвечаю :canthearyou:

17

Ляля написал(а):

Билеты от 250 до 550 рублей

Ага,щасаньки!!!! Я лично была в кассе, билеты были от 600 рублей и выше! :flirt:

18

Не знаю... Могу билет предъявить... Мы были за 350 в первом секторе на 18 ряду...

19

Ляля
Да я верю, просто на тот момент остались уже только по 600. Как говориться кто не успел... В принципе, я не поклонник великий цирка, но дитенка хотелось канешна сводить
8-)

20

Замечательный интернет-магазинчик детской одежды! Детские вещи, по детским ценам!!!!! http://www.cvde.ru

Вы здесь » Анюткин клуб » Форум для мамочек и папочек » Где купить?